Рецепты

Рис в итальянском стиле

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 109 Ккал/100 г

    Калорийность

  • детское

    Детское

  1. Лук мелко нарезать,перцы нарезать соломкой,чеснок раздавить тыльной стороной ножа.

  2. Удалить косточки из оливок,сушеные томаты нарезать полосками.

  3. В кастрюле с толстым дном и стенками нагреть масло и обжарить приправленные солью и перцами бедра до румяной корочки с двух сторон,переложить в  другую посуду.В этой же кастрюле  обжарить лук,перец,чеснок,до прозрачности лука,
    добавить промытый рис,помешивая жарить еще мин 2-3,добавить оливки,сушеные томаты,орегано,базилик,петрушку,соль,перемешать,влить кипяток,томаты в собственном соку,вернуть кусочки курицы и после закипания,на маленьком огне варить мин 30-35 до готовности.

  4. Вкусное,сытное,насыщенное блюдо.Приятного аппетита!

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт