Рецепты

Рис с тыквой и курицей

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 149 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Рис отвариваем до готовности. По задумке блюда рис нужно перемешать с мясом, но на фото это смотрится не очень, поэтому у нас так.

  2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить тыкву на сливочном масле около 7-10 минут. Добавить морковь, у меня была круглая замороженная.

  3. Добавить к тыкве курицу нарезанную кубиками. И обжарить до готовности еще около 7-10 минут.

  4. В соевый соус добавить крахмал, если соевый соус очень соленый разбавить водой. И вылить все на сковороду, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

  5. Подавать с рисом. Быстро вкусно и очень просто.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано