С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рис с тыквой и курицей

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 149 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • рис длиннозерный- 1 стак.
  • тыква баттернат - 1/2 шт
  • морковь - 100 г
  • куриная грудка - 1 шт
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 30 г
  • кунжут для украшения
  1. Рис отвариваем до готовности. По задумке блюда рис нужно перемешать с мясом, но на фото это смотрится не очень, поэтому у нас так.

  2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить тыкву на сливочном масле около 7-10 минут. Добавить морковь, у меня была круглая замороженная.

  3. Добавить к тыкве курицу нарезанную кубиками. И обжарить до готовности еще около 7-10 минут.

  4. В соевый соус добавить крахмал, если соевый соус очень соленый разбавить водой. И вылить все на сковороду, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

  5. Подавать с рисом. Быстро вкусно и очень просто.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано