Рецепты

Куриное филе с пропаренным рисом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 190 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Отвариваем рис в слегка подсоленной воде с добавлением сухого чесночка. Берем куриное филе и нарезаем его небольшими лепесточками.

  2. Хорошенько разогреваем масло, бросаем в него веточку розмарина и один раздавленный зубчик чеснока. Индикатором готовности масла является золотистость чеснока. После того как чеснок подрумянился его можно удалить из масла.

  3. В душистое масло отправляем кусочки курицы и поливаем всю эту красоту соевым соусом. Затем немного специй и медку. Совсем чуть чуть терпения.

  4. Как это любят говорить в кулинарных рекламных программах «прошло совсем немного времени и вы приготовили» и да МЫ приготовили отличный обед на две персоны?


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано