Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Куриное филе с пропаренным рисом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 190 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Рис пропаренный - 100 г
  • Филе куриное - 200 г
  • Розмарин веточкой - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Свежий чеснок - 1 зубч.
  • Мёд - 1 ч. л.
  • Карри - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сухой чеснок - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для обжарки
  1. Отвариваем рис в слегка подсоленной воде с добавлением сухого чесночка. Берем куриное филе и нарезаем его небольшими лепесточками.

  2. Хорошенько разогреваем масло, бросаем в него веточку розмарина и один раздавленный зубчик чеснока. Индикатором готовности масла является золотистость чеснока. После того как чеснок подрумянился его можно удалить из масла.

  3. В душистое масло отправляем кусочки курицы и поливаем всю эту красоту соевым соусом. Затем немного специй и медку. Совсем чуть чуть терпения.

  4. Как это любят говорить в кулинарных рекламных программах «прошло совсем немного времени и вы приготовили» и да МЫ приготовили отличный обед на две персоны?

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано