Рецепты

Гречка с печенью

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • куриная печень – 800 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соус соевый (сладкий густой) – 2 ст.л.
  • свежемолотый перец по вкусу
  • кукурузная мука (для панировки) - 2 ст.л.
  • растительное масло для обжарки
  • гречневая крупа – 2 стак.
  • соль по вкусу
  • тимьян для подачи
  1. Куриную печень промыть, удалить прожилки, обсушить. Лук порезать полукольцами.
    Раскалить мало на сковороде. Печень обвалять в кукурузной муке и отправить на сковородку.
    Обжарить до румяной курочки с обеих сторон. Добавить лук, довести его до мягкости. Приправить соевым соусом. Выпарить жидкость, снять с огня.
    Крупу отварить 15 минут в подсоленной воде. Подавать все немедленно


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано