Чтобы получить нутовый белок, замочите нут на ночь в холодной воде с содой (примерно стакан воды и 1 ч.л. соды на каждые 100 грамм нута). Сода нужна, чтобы размягчить оболочку для выделения белков. С утра, слейте жидкость и хорошо промойте нут под проточной водой. Залейте нут свежей водой (1 стакан на 100 грамм) и варите его по инструкции на упаковке. Не солите нут! Соль помешает экстракции необходимых белков в жидкость. После окончания варки процедите жидкость через сито и используйте вместо яиц. Если вам нельзя есть яйца, смело заменяйте его нутовым белком.
Чтобы получить нутовый белок, замочите нут на ночь в холодной воде с содой (примерно стакан воды и 1 ч.л. соды на каждые 100 грамм нута). Сода нужна, чтобы размягчить оболочку для выделения белков. С утра, слейте жидкость и хорошо промойте нут под проточной водой. Залейте нут свежей водой (1 стакан на 100 грамм) и варите его по инструкции на упаковке. Не солите нут! Соль помешает экстракции необходимых белков в жидкость. После окончания варки процедите жидкость через сито и используйте вместо яиц. Если вам нельзя есть яйца, смело заменяйте его нутовым белком.
Чтобы получить нутовый белок, замочите нут на ночь в холодной воде с содой (примерно стакан воды и 1 ч.л. соды на каждые 100 грамм нута). Сода нужна, чтобы размягчить оболочку для выделения белков. С утра, слейте жидкость и хорошо промойте нут под проточной водой. Залейте нут свежей водой (1 стакан на 100 грамм) и варите его по инструкции на упаковке. Не солите нут! Соль помешает экстракции необходимых белков в жидкость. После окончания варки процедите жидкость через сито и используйте вместо яиц. Если вам нельзя есть яйца, смело заменяйте его нутовым белком.
Чтобы получить нутовый белок, замочите нут на ночь в холодной воде с содой (примерно стакан воды и 1 ч.л. соды на каждые 100 грамм нута). Сода нужна, чтобы размягчить оболочку для выделения белков. С утра, слейте жидкость и хорошо промойте нут под проточной водой. Залейте нут свежей водой (1 стакан на 100 грамм) и варите его по инструкции на упаковке. Не солите нут! Соль помешает экстракции необходимых белков в жидкость. После окончания варки процедите жидкость через сито и используйте вместо яиц. Если вам нельзя есть яйца, смело заменяйте его нутовым белком.
Куриное филе вместе с луком, чесноком, молоком, взбитым в пену нутовым белком и сливочным маслом измельчить в блендере. Приправить и перемешать.
Затем взять пищевую пленку и выложить на край 2-3 ложки фарша. Закрутить, немного утрамбовывая. Пленку отрезать, скрутить как конфетку и завязать концы.
Уложить колбаски в пароварку и готовить в течении 15 минут. При желании обжарить на гриле. Приятного аппетита!
"- Отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!" Фильм "12 стульев" по одноименному роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Ев, интересный рецепт!
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино" под №23
а выглядят как в натуральной оболочке.