Рецепты

Жареный картофель с белой фасолью

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 150 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль отварить до готовности. Картофель помыть, очистить и тоже отварить.

  2. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно порезанный картофель и фасоль. Посолить и приправить специями по вкусу. Обжарить до румяной корочки.

  3. Подавать, обильно посыпав, нарезанным свежим зеленым луком.

  4. В ожидании боя мы решили перекусить. Ребята достали завтраки, принесённые из дома. — Эх, не было бы сейчас войны, ну и наелся бы я! — размечтался маленький Уэкли, уписывая чёрствый хлеб. — Начал бы с бутерброда с сардинами, потом слопал бы целую тарелку эклеров, а потом… потом запеканку с мясом и ещё закусил бы жареной картошкой с бобами… — А тебе чего хочется, Ник? — Не знаю, — сказал Ник, — наверное, того же, что и тебе. "Происшествие в Оттербери" Сесил Дей-Льюис

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано