Рецепты

Жареная капуста с чечевицей

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Чечевицу отварить по инструкции на упаковке. Капусту и перец  нашинковать, лук нарезать соломкой.

  2. Масло нагреть на сковороде, добавить нарезанные овощи и жарить на полной мощности. Крышкой не закрывать, периодически помешивать не допуская сильного зажаривания. Как пойдет аромат, добавить чечевицу, посолить, поперчить. Подавать немедленно. Я украсила блюдо тимьяном.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано