Рецепты

Зеленое пшено с пекинской капустой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 70 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Отварить пшено практически до готовности. Если в кастрюле осталась лишняя вода, слить.

  2. Авокадо и зелень измельчить в комбайне почти в кашу, посолить, поперчить.

  3. Вмешать зеленую массу в пшено, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 10-15 минут.

  4. Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в масле на среднем огне, пока не начнет золотиться.

  5. Пекинку освободить от кочерыжки (если Вам нравится, твердые части листьев можно оставить), нарезать полосками.

  6. В сковороду к луку переложить капусту, перемешать, накрыть крышкой и томить там, иногда помешивая, пока пекинка не осядет.

  7. Добавить сливки, соль, перец и тушить до готовности 10-15 минут.

  8. При подаче посыпать пшено и капусту пармезаном.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано