Рецепты

Вегетарианский бурый, дикий, Басмати рис

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 201 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • постное

    Постное

  1. Грибы Шиитаке залить кипятком, оставить на 10-15 минут. Отжать, порезать, воду сохранить.

  2. В масле быстро обжарить порезанные чеснок и имбирь, добавить грибы, морковь. Жарить, постоянно мешая, минуту или две. Добавить грибную воду, сахар, соевый соус, соль, перец.

  3. Позволить почти всей жидкости выкипеть, затем добавить варёный рис, горошек, семена. Перемешать, прогреть.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт