Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Тушёная капуста с бобовыми

  • 4

    Порции

  • 12 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 1/4 вилка капусты
  • 1/2 ст отваренного нута
  • 1/2 ст отваренной красной фасоли
  • 1/4 ст воды
  • 1 большая луковица
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 шт чёрного перца-горошка
  • 3-4 шт душистого перца
  • 1/4 ч ложки молотой зиры
  • 1/8 ч ложки молотой куркумы
  • соль по вкусу
  1. Фасоль и нут предварительно замочить на ночь и затем отварить в течение 1 часа. Воду слить.

  2. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  3. В глиняную кастрюлю налить воду, положить капусту, лук, бобовые и специи. Посолить. Перемешать.

  4. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут. Периодически перемешивать. При необходимости досолить.