Рецепты

Рис с зелеными овощами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 59 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Рис отварить до готовности. В сковороде нагреть растительное масло.

  2. Фасоль разморозить, кабачок нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки.

  3. Выложить овощи в сковороду, обжарить на среднем огне до слегка золотистого цвета около 5 минут, посолить по вкусу.

  4. На тарелку выложить отварной рис, сверху выложить горячие овощи, перемешать. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано