Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рис с зелеными овощами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 59 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • стручки зеленого гороха - 100 г
  • кабачок - 1 шт.
  • зеленая фасоль - 100 г
  • рис - 100 г
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  1. Рис отварить до готовности. В сковороде нагреть растительное масло.

  2. Фасоль разморозить, кабачок нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки.

  3. Выложить овощи в сковороду, обжарить на среднем огне до слегка золотистого цвета около 5 минут, посолить по вкусу.

  4. На тарелку выложить отварной рис, сверху выложить горячие овощи, перемешать. Приятного аппетита!