Рецепты

Рис с овощной "лапшой"

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Отварить рис в подсоленой воде.

  2. Морковь и кабачок нарезать "лапшой" с помощью картофелечистки. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  3. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и кабачок. Готовить, помешивая на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить нарезанные на половинки черри и соевый соус. Протушить на медленном огне под крышкой 5 минут.

  4. Базилик мелко нарезать. Овощи перемешать с рисом и посыпать базиликом.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано