Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рис с овощной "лапшой"

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 50 г смеси золотистого и дикого риса
  • 80 г моркови
  • 80 г кабачков
  • 40 г репчатого лука
  • 6 помидоров-черри
  • 2-3 листика базилика
  • 10 г оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль по вкусу
  1. Отварить рис в подсоленой воде.

  2. Морковь и кабачок нарезать "лапшой" с помощью картофелечистки. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  3. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и кабачок. Готовить, помешивая на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить нарезанные на половинки черри и соевый соус. Протушить на медленном огне под крышкой 5 минут.

  4. Базилик мелко нарезать. Овощи перемешать с рисом и посыпать базиликом.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано