Рецепты

Рис с овощами в японском стиле

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 45 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 86 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

Заправка:
  1. Все овощи крупно режутся, и обжариваться в небольшом количестве растительного масла в порядке добавления: морковь, лук, баклажаны.

  2. Когда овощи уже станут мягкими, добавляем томатную пасту и заправку, которую готовим из 2 ст. л. уксуса, 2 ст.л. сахара и 1/2 ст. ложки соли.

  3. Перемешиваем, добавляем нарезанный томат и тушим буквально 5 минут. Овощи готовы, их желательно остудить, т.к. в холодном виде они еще вкуснее.

  4. Рис отварить и остудить.

  5. Подаем в холодном виде вместе с овощами.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт