Рецепты

Рис с овощами гриль

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 31 мин.

    Готовить

  • 82 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Отварить рис до готовности. Добавить куркуму и перемешать. Нарезать кинзу и смешать с рисом. Обжарить кунжут на сухой сковороде.

  2. Овощи нарезать кольцами. Обсушить бумажным полотенцем с 2-х сторон (овощи не солить).  Промазать поверхность овощей  растительным маслом. Выложить смазанной стороной на раскалённую сковороду гриль. Далее пока овощи жарятся с одной стороны обмазать их поверхность маслом и перевернуть.

  3. Выложить рис в центр тарелки с помощью формочки, а вокруг него выложить овощи и обсыпать их кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано