Рецепты

Рис с капустой в индийском стиле

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 104 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Рис отварить, остудить 10 минут. Разрыхлить вилкой и полностью остудить.

  2. Нагреть масло, добавить зёрна горчицы. Как только они начнут "стрелять", добавить сушёный перец, асафетиду, соль, куркуму и капусту. Перемешать.

  3. Через 2 минуты добавить зелёный горошек (если вы используете консервированный, то его следует добавлять перед добавлением риса). Тушить до готовности (около 30 минут).

  4. Добавить кумин, кайенский перец, арахис, рис и кинзу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и прогреть на маленьком огне 3-4 минуты. Выключить огонь и дать постоять 10 минут.

  5. Можно подавать, как самостоятельное блюдо. Можно фаршировать рыбу.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано