С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Пюре из фасоли с овощами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 184 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • фасоль Черный глаз - 500 г
  • лук - 2 шт. + 1 большая луковица
  • морковь - 1 шт.
  • острый перец - 1 шт.
  • душистый горошек - 3 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • тимьян - 1 веточка
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  1. Лук и морковь очистить, морковь нарезать крупными кусками. Фасоль промыть.

  2. Сложить фасоль и овощи в кастрюлю, добавить тимьян, залить холодной водой и варить до готовности фасоли. В конце варки, примерно минут за 10, добавить лавровый лист, душистый и острый перец, посолить.

  3. Слить жидкость, сохранив около стакана отвара. Растолочь фасоль и овощи, добавляя понемногу отвар, до нужной консистенции.

  4. Большую луковицу очистить, нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.
    Выложить обжаренный лук на пюре.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано