Рецепты

Пряный рис с овощным соусом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 110 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • Рис Жасмин - 250 г
  • Кабачок - 0,5 шт.
  • Баклажан - 0,5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лук-порей - 100 г
  • Оливковое масло - 20 г
  • Смесь специй Гарам Масала - по вкусу
  • Перец пири-пири - 3 стручка
  • Смесь специй карри - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу
  1. Рис варить 15 минут в воде из расчета 1:2. За 5 минут до окончания варки, добавить растолченный перец, карри и соевый соус.

  2. Овощи порезать и пожарить 10 минут на оливковом масле. За 5 минут до окончания жарки добавить Гарам Масалу, перец пири-пири и соевый соус. Выложить на блюдо и подавать!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано