Рецепты

Постный суккоташ

  • 4

    Порции

  • 4 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 82 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль замочите на несколько часов и сварите до готовности.

  2. Лук, красный перец болгарский и сельдерей нарежьте, чеснок измельчите, немного обжарьте и потушите на растительном масле, посолите, добавьте специи.

    К готовым овощам добавьте готовые фасоль и кукурузу, рубленую зелень петрушки.

    Перемешайте, потушите вместе пару минут.

  3. В состав указанной масалы входят (как я поняла/перевела):
    чили, кориандр, кардамон, репчатый лук, черный перец, гвоздика, имбирь, манго, корица, лавровый лист, чеснок, мускатный орех, соль, куркума, цветки или лепестки мускатного ореха (наверное)...


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано