Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Постный суккоташ

  • 4

    Порции

  • 4 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 82 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • красная фасоль - 1,5 стак.
  • кукуруза - 1 стак.
  • лук - 1 шт.
  • сладкий перец болгарский - 1 шт.
  • сельдерей (по желанию) - 1 стебель
  • чеснок - 2 зубч.
  • масала - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль - 1-2 щепотка
  • зелень петрушки или лука - по вкусу
  1. Фасоль замочите на несколько часов и сварите до готовности.

  2. Лук, красный перец болгарский и сельдерей нарежьте, чеснок измельчите, немного обжарьте и потушите на растительном масле, посолите, добавьте специи.

    К готовым овощам добавьте готовые фасоль и кукурузу, рубленую зелень петрушки.

    Перемешайте, потушите вместе пару минут.

  3. В состав указанной масалы входят (как я поняла/перевела):
    чили, кориандр, кардамон, репчатый лук, черный перец, гвоздика, имбирь, манго, корица, лавровый лист, чеснок, мускатный орех, соль, куркума, цветки или лепестки мускатного ореха (наверное)...

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано