Рецепты

Нут с помидорами черри и белым сладким луком

  • 2

    Порции

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Нут промыть и замочить в воде на ночь или на несколько часов. Утром слить воду и снова промыть нут.  Залить чистой водой (слишком много воды не наливайте) и поставить на огонь, как только закипит, добавить соль и убавить огонь. Варить до мягкости, с чуть приоткрытой крышкой, примерно час. Слить воду. Дать нуту остыть. Готовый горох можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней. Так что приготовить можно заранее, чтобы сэкономить время на неделе.

  2. Лук мелко нарезать, помидоры черри разрезать пополам.

  3. Все смешать, добавить оливковое масло, уксус, соль-перец по вкусу. Подавать холодным.
    Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано