Рецепты

Нут с овощами

  • 4

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Нут заранее замочить на ночь в холодной воде и на следующий день отварить до готовности около 40 минут. Воду слить.

  2. Овощи порезать,обжарить с минимальным количеством масла все по отдельности на максимальном огне по 1-3 минуты(кроме помидор).

  3. Смешать полуобжаренные овощи с нутом и помидорами,добавить воду/бульон и тушить под крышкой до готовности минут 10-15,посолить,далее открыть крышку и на максимальном огне помешивая выпарить остатки бульона/воды(кому нравится с соком можно не выпаривать). Порубить зелень-перемешать и выключить огонь.
    Приятного аппетита!

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано