Рецепты

Муджадара с диким рисом

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 25 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 120 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • постное

    Постное

  1. Рис залить водой 375 мл, довести до кипения, варить 15-17 минут (до полуготовности).

  2. Одновременно в другой кастрюльке чечевицу залить водой, довести до кипения, варить 10-12 минут до полуготовности.

  3. Тем временем, на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить тертую морковь, обжаривать все вместе около 4х минут.

  4. Добавить нарезанный маленькими кубиками перец, затем томаты, перемешать,

  5. Добавить нарезанный чеснок.

  6. Рис и чечевицу добавить в сковороду к овощам, перемешать.

  7. Всыпать все пряности и специи, перемешать.

  8. Готовить на минимальном огне еще 10-15 минут.

  9. Блюдо готово! Перед подачей можно посыпать паприкой.

  10. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт