Рецепты

Гречневое сердце

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 155 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • детское

    Детское

  1. Овощи мелко-мелко нарезать и обжарить на масле.

  2. Добавить гречку и слегка обжарить при непрерывном помешивании.

  3. Влить немного кипяченой воды, примерно 1 стакан, посолить-поперчить.

  4. Как только вода испарится и полностью впитается, добавить мелко натертый сыр, хорошо перемешать.

  5. Выложить в красивую форму и сверху еще посыпать сыром и нарезанной зеленью.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт