Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Зеленая чечевица отлично сочетается с томатами и оливковым маслом. Такое блюдо можно обогатить, добавив щедрый пучок вашей любимой зелени, хорошо подойдет кинза и укроп.
Чечевица с вялеными помидорами - вкусно, просто и полезно!
Зеленая чечевица отлично сочетается с томатами и оливковым маслом. Такое блюдо можно обогатить, добавив щедрый пучок вашей любимой зелени, хорошо подойдет кинза и укроп.
Чечевица с вялеными помидорами - вкусно, просто и полезно!
Зеленая чечевица отлично сочетается с томатами и оливковым маслом. Такое блюдо можно обогатить, добавив щедрый пучок вашей любимой зелени, хорошо подойдет кинза и укроп.
Чечевица с вялеными помидорами - вкусно, просто и полезно!
Лук, чеснок и болгарский перец покрошите. В огнеупорную форму выкладываем нарезанные овощи, добавляем морковь и масло. Ставим в духовку на 200 гр. на 10 минут, периодически помешивая.
Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Запекать еще 5 минут. Затем добавляем чечевицу и заливаем 1 стаканом кипящей воды.
За 5 минут до готовности добавить мелко крошенную петрушку, прованские травы, соль и перец. Готовить до мягкости чечевицы. Если необходимо, добавить немного воды.
Поделиться
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Чую вяленые томаты это трендовая тема)
Катюш, фото изумительное! Отличный рецепт, сразу что-то чечевички захотелось.
+5, вкусно!