Рецепты

Чечевица с вялеными помидорами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 92 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Лук, чеснок и болгарский перец покрошите. В огнеупорную форму выкладываем нарезанные овощи, добавляем морковь и масло. Ставим в духовку на 200 гр. на 10 минут, периодически помешивая.

  2. Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Запекать еще 5 минут. Затем добавляем чечевицу и заливаем 1 стаканом кипящей воды.

  3. За 5 минут до готовности добавить мелко крошенную петрушку, прованские травы, соль и перец. Готовить до мягкости чечевицы. Если необходимо, добавить немного воды.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано