Рецепты

Чечевица с апельсином и корицей

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 97 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Чечевицу отварить до готовности, согласно инструкции.

  2. С апельсина снять цедру, выдавить сок, собрать мякоть.

  3. Смешать отваренную чечевицу, орех пекан, фасоль, вяленую клюкву с апельсиновым соком и цедрой, добавить соль, сахар, черный молотый перец, чеснок, молотую корицу.

  4. Выложить смесь в огнеупорное блюдо, сверху положить палочки корицы, полить маслом виноградной косточки, запекать при 200 гр. 15 минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано