С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Чечевичное пюре с песто rosso и вялеными черри

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 1стакан элитной чечевицы "Агро-Альянс"
  • 100 гр. корня сельдерея
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. песто rosso из сушеных помидор
  • 6-8 шт. вяленых черри
  • по 1 ст.л. молотого пажитника, черного перца, паприки и копчёной паприки
  • соль по вкусу
  • молодой базилик с гвоздичным ароматом
  1. Корень сельдерея зачистить, порезать мелкими кусочками, залить водой и всыпать сюда чечевицу и добавить зубчик чеснока. Отварить до мягкости, в конце варки подсолить. Всё пюрировать блендером.

  2. Болгарский перец обернуть фольгой, запечь до подпалин. Затем поместить в мешок и дать пропотеть. Очистить от шкурки, убрать семечки, сок собрать и пюрировать мякоть перца вместе с соком.

  3. Добавить к чечевице пюре из запечённого перца, песто rosso, выровнять на соль и приправить всеми специями.  

  4. Вяленые черри порезать мелким кубиком. Посыпать ими пюре и подавать с молодым базиликом.  


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано