Рецепты

Чечевичное пюре с песто rosso и вялеными черри

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Корень сельдерея зачистить, порезать мелкими кусочками, залить водой и всыпать сюда чечевицу и добавить зубчик чеснока. Отварить до мягкости, в конце варки подсолить. Всё пюрировать блендером.

  2. Болгарский перец обернуть фольгой, запечь до подпалин. Затем поместить в мешок и дать пропотеть. Очистить от шкурки, убрать семечки, сок собрать и пюрировать мякоть перца вместе с соком.

  3. Добавить к чечевице пюре из запечённого перца, песто rosso, выровнять на соль и приправить всеми специями.  

  4. Вяленые черри порезать мелким кубиком. Посыпать ими пюре и подавать с молодым базиликом.  

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано