Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Бурый рис с фаршем и баклажанами

  • 4

    Порции

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 138 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы, Фитнес

  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 250 г
  • Фарш мясной - 320 г
  • Вода - 500 мл
  • Морковь - 1 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Петрушка - 50 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Бурый рис замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить, рис промыть.

  2. Баклажаны, очищенные от кожуры, нарезать кубиками, морковь - полукругом.

  3. Добавить в кастрюлю баклажаны, морковь, томатную пасту, соль, перец и воду.

  4. Добавить в кастрюлю фарш. Тушить всё на плите примерно 20 минут после закипания воды.

  5. Подавать, щедро посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано