Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Будда-боул с нутом и черным рисом / Buddha bowl

  • 4

    Порции

  • 13 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 103 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Нут «Агро-Альянс» – 160 г
  • Черный рис Южная ночь «Агро-Альянс» - 160 г
  • Баклажан и кабачок – 160 г
  • Томаты черри - 250 г
  • Руккола – небольшой пучок
  • Соус песто – 3 ч.л.
  • Кедровые орешки – 40 г
  • Растительное масло
  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Нут предварительно замочить в холодной воде на 12 часов, затем отварить согласно инструкции на упаковке.

  3. Рис также отварить, следуя инструкции.

  4. Помидоры черри разрезать на половинки. Баклажан и кабачок порезать кружками толщиной в 1 см.

  5. Сковороду-гриль смазать небольшим количеством масла и обжарить на ней баклажаны и кабачки.

  6. Собрать будда-боул: на каждую тарелку положить по горсти рукколы, обжаренные баклажаны и кабачки, рис, нут, помидоры черри. Добавить соус песто и посыпать сверху кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано