Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Подготовить все ингредиенты.
Нут предварительно замочить в холодной воде на 12 часов, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис также отварить, следуя инструкции.
Помидоры черри разрезать на половинки. Баклажан и кабачок порезать кружками толщиной в 1 см.
Сковороду-гриль смазать небольшим количеством масла и обжарить на ней баклажаны и кабачки.
Собрать будда-боул: на каждую тарелку положить по горсти рукколы, обжаренные баклажаны и кабачки, рис, нут, помидоры черри. Добавить соус песто и посыпать сверху кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль