Очень люблю басмати, нравятся эти длинненькие рисинки. А в сочетании со свининой получается очень сытное блюдо. Шалфей придает аромат, а куркума цвет. Мультиварка же облегчает процесс приготовления. Но такой же рис можно приготовить и в обычной толстостенной сковороде с высокими бортиками.
Очень люблю басмати, нравятся эти длинненькие рисинки. А в сочетании со свининой получается очень сытное блюдо. Шалфей придает аромат, а куркума цвет. Мультиварка же облегчает процесс приготовления. Но такой же рис можно приготовить и в обычной толстостенной сковороде с высокими бортиками.
Очень люблю басмати, нравятся эти длинненькие рисинки. А в сочетании со свининой получается очень сытное блюдо. Шалфей придает аромат, а куркума цвет. Мультиварка же облегчает процесс приготовления. Но такой же рис можно приготовить и в обычной толстостенной сковороде с высокими бортиками.
Рис действительно золотистый!) спасибо приправам и твоим умелым рукам)
Юлия , спасибо! Люблю куркуму за ее яркий цвет))
Ммм, волшебная куркума преображает все блюда)
О, да! Она волшебная!))