С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Золотистый рис со свининой и шалфеем

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • 600г свинины
  • 300г риса басмати
  • 1 луковица
  • 0,9л кипятка
  • 4ст.л. оливкового масла
  • 2 веточки шалфея
  • 1ч.л. куркумы
  • щепотка сухого кориандра
  • черный молотый перец
  • соль
  1. В мультиварке установить режим "жарка", налить оливковое масло. Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.

  2. Свинину нарезать кубиками среднего размера. Добавить к луку. Обжаривать до золотистого цвета, периодически помешивая.

  3. Листочки шалфея оборвать, промыть и нарезать. Добавить к свинине. Посолить. Обжаривать еще минуты 2.

  4. Поверх мяса насыпать рис.

  5. Добавить специи: куркуму, черный молотый перец и кориандр. Немного посолить.

  6. Залить кипятком. Установить режим "плов" и готовить 25 минут.

  7. Подаем!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано