Рецепты

Рубиновое сердце

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 35 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 89 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Влить в кастрюлю 2 ст. воды, всыпать рис, добавить соль. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть рис крышкой и готовить до полного впитывания воды. Снять касттрюлю с огня, рис перемешать, заправить 1 ст.л. оливкового масла.

  2. Сердце нарезать тонкими пластинками. Нагреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла, обжарить сердце на сильном огне. Затем огонь убавить до минимума, влить 1 ст. воды и готовить до выпаривания воды.

  3. Нарезать лук полукольцами, кабачок - брусками, переложить овощи к мясу, блюдо посолить, поперчить и готовить 7 минут.

  4. Добавить к мясу каперсы и готовить 2-3 минуты.

  5. Для подачи выложить рис в тарелку, сверху выложить сердце, посыпать рубленной петрушкой.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано