Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Пшено с беконом и зеленым соусом

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 335 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы

  • Пшено «Агро-Альянс» - 200 г
  • Бульон - 1 л
  • Бекон - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зеленый лук - 20 г
  • Кунжут - 10 г
  • Базилик - 10 г
  • Мята - 10 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Соль, перец черный по вкусу
  1. Для соуса. Лук, базилик, мяту порубить. Смешать с кунжутом и оливковым маслом.

  2. Пшено отварить (согласно инструкции) в бульоне (у меня овощной).

  3. На сковороде обжарить бекон с мелко крошенным репчатым луком. К бекону добавить пшено, соль и перец по вкусу. Перемешать и прогреть, помешивая в течении минуты.

  4. Подавать пшено горячим с зеленым соусом.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано