Мясо с рисом и бананами

Мясо с рисом и бананами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 169 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Фьюжен кухня
  • Смесь золотистого и дикого риса «Агро-Альянс» – 2 варочных пакетика
  • Свинина / говядина – 800 г
  • Лук – 1 шт.
  • Бананы – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Куркума и смесь карри – 1/2 ч.л.
  • Укроп – небольшой пучок
  • Бульон / вода – 1/2 стакана
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, паприка молотая по вкусу
  1. Рис поместить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 20-25 минут. Затем достать пакетики, открыть по линии перфорации и достать рис.

  2. Мясо нарезать средними кусочками, лук – полукольцами. Обжарить мясо с луком на хорошо разогретой сковороде с маслом в течение 3-4 минут.

  3. Добавить специи, соль, перец, томатную пасту, бульон или воду. Перемешать. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса. Добавить рис и измельченный укроп. Перемешать и убрать с огня.

  4. Бананы нарезать кружочками и обжарить на масле до зарумянивания. Подавать с мясом и рисом. Готовьте с удовольствием!