Рецепты

Мясо с рисом и бананами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 204 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Рис отварить или приготовить в пароварке.

  2. В это время мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами. Обжарить мясо с луком на сильно раскаленной сковороде с маслом в течении 3-4 минут.

  3. Добавить специи, соль, томатную пасту и бульон, тушить до готовности мяса. Добавить измельченный укроп и рис, перемешать и убрать с огня.

  4. Бананы нарезать кружочками и обжарить на масле по 1 минуте с каждой стороны. Подавать вместе с мясом и рисом на одной тарелке. Приятного аппетита!

  5. -Какой дождь! - сказала Урсула.
    -Октябрь, - ответил он.
    Произнося это слово, он не поднял взгляда от первой за день золотой рыбки, потому что вставлял ей рубиновые глаза. Только кончив работу и положив рыбку в банку к остальным, он взялся за суп. Потом съел, очень медленно, кусок мяса, тушеного с луком, рис и ломтики жареного банана, лежавшие на той же тарелке....
    Прочита я эти строки, я вспомнила, как лет десять назад мы с кумой готовили мясо с бананами, немного фантазии и получилось новое блюдо. " 100 лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано