Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 22.05.2017 00:05:00

Мясная запеканка с грибами и рисом

  • 4

    Порции

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 186 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы

  • Рис Аброрио / кубанский «Агро-Альянс» - 100 г
  • Мясной фарш - 550 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  1. Рис замочить в холодной воде на 1 час. Морковь натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать. Фарш посолить и поперчить.

  2. Форму застелить пергаментом, выложить в основание половину фарша, затем морковь и томатную пасту.

  3. Затем рис.

  4. Шампиньоны.

  5. Накрыть оставшимся фаршем. Вылить 100 мл воды, накрыть форму фольгой и готовить на 180°С около 40 минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано