Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Гречка с бараниной

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 216 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы

  • Греча «Агро-Альянс» - 2 стакана
  • Баранина - 1-1,2 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 4 шт. (300 г)
  • Подсолнечное масло - 8 ст. л.
  • Кипяток - 4 стакана
  • Соль по вкусу
  1. Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить перебранную и промытую гречку в течение 3-5 минут.

  2. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.

  3. В большом сотейнике нагреть масло, положить кусочки мяса.

  4. Тушить-жарить мясо под крышкой, периодически помешивая, до румяного состояния - примерно минут 25-30.

  5. Добавить лук и морковь, жарить до прозрачно-румяного состояния лука.

  6. Добавить гречку, посолить.

  7. Влить кипяток и, как закипит, убавить огонь,  накрыть крышкой и варить, пока гречка не впитает всю воду.

  8. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано