Рецепты

Горохово-морковное пюре с копчеными ребрышками

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 131 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без глютена, Без лактозы, Мультиварка

  • горох «Агро-Альянс» - 200 г
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода - 1 л
  • свиные ребра копченые - 6 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • сладкая паприка - по вкусу
  1. Горох залить холодной водой и оставить на ночь. Утром воду слить, горох промыть и откинуть на дуршлаг.

  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать крупными кубиками.

  3. Сложить в чашу мультиварки горох, лук, морковь. Добавить соль, перец, паприку. Сверху положить ребрышки.

  4. Включить мультиварку в режим варки, готовить 1 час.

  5. Ребра сложить в отдельную тарелку. Горох и овощи пюрировать погружным блендером.