Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 10.07.2017 23:23:00

Дикий рис с кабачками и фаршем

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 83 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы, Фитнес

  • Дикий рис «Агро-Альянс» - 100 г
  • Мясной фарш - 320 г
  • Кабачок - 1 шт
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Вода - 200 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Фарш с нарезанным чесноком прогреть на сковороде, разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки, около 2 минут.

  2. Добавить стручковую фасоль, готовить 3 минуты.

  3. Добавить нарезанный кабачок, готовить еще 3 минуты.

  4. Затем добавить промытый рис, воду, соль и перец.

  5. Перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано