Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Баранина с виноградом и рисом

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 207 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Разное

  • пропаренный рис - 150 г
  • розмарин - 1 веточка
  • баранина - 400 г
  • сметана - 150 г
  • виноград без косточек - 100 г
  • кориандр - по вкусу
  • кардамон - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - для жарки
  1. Рис отварить (с добавлением веточки розмарина) до готовности, согласно инструкции.

  2. Мясо нарезать небольшими кусками. Обжарить баранину в течение 2-3 минут.

  3. Сметану смешать с пряностями и солью. Добавить к мясу вместе с виноградом. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 1 час.

  4. Выкладываем рис на тарелку, поверх него баранину и побольше соуса. Можно подавать!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано