Рецепты

Ароматная греча с мясом и грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 202 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Варим гречу до полной готовности, под закрытой крышкой с добавлением соли. На разогретую сковороду отправляем кусочки нарезанного мяса и жарим до румяной корочки на сильном огне.

  2. Затем огонь убавляем и начинаем добавлять грибы и специи. Томатную пасту и горчицу смешиваем в отдельной посуде и заливаем 4 ст. л. кипятка, тщательно перемешиваем и вливаем в мясо с грибами. Тушим на слабом огне минут 15. Перед подачей смешиваем все ингредиенты: грибы с мясом и гречу, сверху посыпаем зеленью.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано