Рецепты

Рисовый микс с креветками

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Поставьте вариться рис и займитесь подготовкой остальных ингредиентов: чеснок очистите и измельчите, креветки разморозьте и очистите, из лимонов выжмите сок.
    В воке или глубокой сковороде разогрейте масло вместе с чесноком, влейте рисовый уксус, вустерский соус, мёд и сок лимонов, следом добавьте креветки и доведите до кипения.

  2. Снимите с огня, добавьте салатный микс, перемешайте.
    Осталось добавить готовый рис, все перемешать, дать постоять под крышкой пару минут, и блюдо готово. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано