Для этого рецепта больше всего подходит рис басмати. Благодаря ему блюдо приобретает нежный вкус , рассыпчатость и необычайный аромат, ведь недаром его называют «королём риса». Но если оказалось так, что у вас нет басмати, возьмите пропаренный длиннозернистый рис, и вкус вас тоже не разочарует. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Для этого рецепта больше всего подходит рис басмати. Благодаря ему блюдо приобретает нежный вкус , рассыпчатость и необычайный аромат, ведь недаром его называют «королём риса». Но если оказалось так, что у вас нет басмати, возьмите пропаренный длиннозернистый рис, и вкус вас тоже не разочарует. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Для этого рецепта больше всего подходит рис басмати. Благодаря ему блюдо приобретает нежный вкус , рассыпчатость и необычайный аромат, ведь недаром его называют «королём риса». Но если оказалось так, что у вас нет басмати, возьмите пропаренный длиннозернистый рис, и вкус вас тоже не разочарует. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
ммм отличный обед)))
Катя, согласна.
Юль, а грибы шитаки принципиально? где их найти?
Olga , конечно нет)) У нас они продаются в супермаркете, они имеют более насыщенный вкус, чем шампиньоны, и более выраженный аромат грибов, наверно потому что лесные. Конечно их можно заменить на шампиньоны, но лучше на белый гриб))
Несложное, вкусное и полезное блюдо. Шиитаке, кроме особого вкуса, используются в качестве профилактики канцерогенных заболеваний.
Олег, мне очень нравится их вкус и аромат))читала, что они полезные...