Рецепты

Строганофф грибной

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 102 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Порчини (или сушёные грибы) залить кипятком, оставить минут на 10-15.

  2. Лук (любой - порей, зелёный, белый или красный) обжарить в оливковом масле; добавить много чеснока, паприку, сухие или свежие травки (у меня тимьян, петрушка).

  3. Добавить грибы, соль, перец и жарить 2-3 минуты. Вылить грибную воду из под сухих грибов (или бульон), тушить ещё минут 5.

  4. Размешать в соусе 2-3 столовые ложки Крем Фреш или налить немного сливок, довести до кипения.
    Подавать с рисом, кускусом и пр.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано