Рецепты

Стир-фрай с грибами, овощами и рисом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 25 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 143 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Для начала отвариваем рис.

  2. Затем нарезаем все основные ингредиенты: морковь и капусту тонкой соломкой, грибы - слайсами, чеснок - длинными полосочками. В стакане смешиваем соевый соус с томатной пастой.

  3. Разогреваем масло в воке, слегка окатываем его стенки, добавляем чеснок - жарим секунд 30-40.

  4. Затем поочерёдно добавляем грибы (минут 3-4), морковь (+1 минута), капусту (+1 минута). НЕ забываем помешивать! Затем заливаем всё соусом.

  5. Когда всё готово, добавляем рис. Перемешиваем и жарим ещё минутку. Вы можете не добавлять рис в вок, а подать рис, выложив сверху на него стир-фрай.

  6. Перед подачей посыпаем каждую порцию щепоткой кунжута. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано