Рецепты

Рис с грибами и куриной печенью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • общее меню

  1. Лук нарезать кубиками.
    Грибы нарезать пластинками.
    Печёнку нарезать небольшими кусочками.

  2. Растопить масло в кастрюле с толстым дном. Посолить, поперчить.
    Добавить печёнку и обжаривать, помешивая, 30 секунд. Добавить лук и грибы. Готовить до мягкости лука (4-5 минут).
    Добавить промытый рис, перемешать.

  3. Влить бульон, добавить лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 минут.
    Перед подачей лавровый лист удалить.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано