С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рис с грибами и куриной печенью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 1 ст длиннозерного риса (Басмати, Жасмин)
  • 200 г куриной печёнки
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ст ложки сл масла
  • 1 большая луковица
  • 1.5 ст куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  1. Лук нарезать кубиками.
    Грибы нарезать пластинками.
    Печёнку нарезать небольшими кусочками.

  2. Растопить масло в кастрюле с толстым дном. Посолить, поперчить.
    Добавить печёнку и обжаривать, помешивая, 30 секунд. Добавить лук и грибы. Готовить до мягкости лука (4-5 минут).
    Добавить промытый рис, перемешать.

  3. Влить бульон, добавить лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 минут.
    Перед подачей лавровый лист удалить.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано