Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 05.10.2014
Простое

Пшеничка с грибами

Пшеничка с грибами
  • пшеничка – 120 г
  • сливочное масло – 20 г
  • шампиньоны – 400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сладкая паприка (хлопья), соль, свежемолотый перец по вкусу
  • трюфельное масло – 2 ст.л. (можно оливковое)
  1. Пшеничку замочить, промыть в 5 водах, поместить на марлю и поставить варить на пару.
  2. Через 30 минут, пшеничку откинуть в миску, добавить масло, посолить мелкой солью и взбить вилкой.
  3. Лук нарезать на полукольца и обжарить на трюфельном масле.
  4. Шампиньоны нарезать на слайсы.
  5. Грибы добавить к луку и обжарить до золотистого цвета. Посолить, добавить паприку.
  6. Пшеничку подавать с грибами немедленно!!! Это очень вкусно.
Похожие рецепты
  • #
    Алина 05.10.2014

    На трюфельном масле никогда не жарила, только приправляла. Надо попробовать!

    • Olga 06.10.2014

      Алина , я вообще не пробовала. Бутылочку масла купила летом по акции.
      Очень ароматно)))

  • #
    Катя 06.10.2014

    я вот тоже никогда не пробовала на трюфельном жарить! И сочетание шампиньонов с ним не пробовала, хотя не сказать, что я сильно трюфель люблю, под настроение) Хотя вот в Италии мне очень шоколад с ним понравился)

    • Olga 06.10.2014

      шоколад? Как интересно

Показать все комментарии