Рецепты

Пшеничка с грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 134 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Пшеничку замочить, промыть в 5 водах, поместить на марлю и поставить варить на пару.

  2. Через 30 минут, пшеничку откинуть в миску, добавить масло, посолить мелкой солью и взбить вилкой.

  3. Лук нарезать на полукольца и обжарить на трюфельном масле.

  4. Шампиньоны нарезать на слайсы.

  5. Грибы добавить к луку и обжарить до золотистого цвета. Посолить, добавить паприку.

  6. Пшеничку подавать с грибами немедленно!!! Это очень вкусно.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано