С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Пшеничка с грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 134 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  • пшеничка – 120 г
  • сливочное масло – 20 г
  • шампиньоны – 400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сладкая паприка (хлопья), соль, свежемолотый перец по вкусу
  • трюфельное масло – 2 ст.л. (можно оливковое)
  1. Пшеничку замочить, промыть в 5 водах, поместить на марлю и поставить варить на пару.

  2. Через 30 минут, пшеничку откинуть в миску, добавить масло, посолить мелкой солью и взбить вилкой.

  3. Лук нарезать на полукольца и обжарить на трюфельном масле.

  4. Шампиньоны нарезать на слайсы.

  5. Грибы добавить к луку и обжарить до золотистого цвета. Посолить, добавить паприку.

  6. Пшеничку подавать с грибами немедленно!!! Это очень вкусно.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано