Рецепты

Овощной рис с грибами

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 83 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Мультиварка

  1. Подготовить овощи. Баклажан, перец и морковь нарезать кубиками, лук крупно нарезать.

  2. В чаше мультиварки или большом сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить лук пару минут.

  3. Добавить морковь и обжаривать еще пару минут.

  4. Добавить баклажаны.

  5. Добавить перец.

  6. Добавить грибы. Я использовала маслят. Посолить и поперчить, перемешать и протушить еще несколько минут.

  7. Рис промыть до чистой воды. Выложить к овощам.

  8. Все перемешать. Залить горячим бульоном.

  9. Готовить в мультиварке на режиме "плов" или "рис" до полного впитывания воды, минут 30. Подавать со свежей зеленью и сметаной.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано