Рецепты

Кускус с грибным соусом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 104 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Кускус залить горячей водой и дать настояться.

  2. Грибы обжарить на сковороде с репчатым луком до готовности.

  3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Тщательно перемешать. Постепенно влить молоко. Перемешать, чтобы не образовались комочки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.

  4. Добавить в соус грибы. Перемешать и довести до кипения.

  5. Подавать можно двумя разными способами. Можно смешать соус с кускусом, либо выложить кускус на тарелку с помощью сервировочного кольца, полить соусом сверху.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано