Рецепты

Грибы в жемчугах

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 93 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

специи: прованские травы, острый перец чили или пири-пири, куркума - по вкусу
  1. Перловку перед приготовлением лучше обжарить на сухой сковороде, чтобы она была ароматнее. Затем отварить. Я варила ее в сотейнике вместе с грибами полчаса (т.к. у меня были предварительно отваренные и замороженные грибы, поэтому их осталось только разморозить таким образом). А вообще, если грибы свежие, их можно проварить часик и потом обжарить.

  2. На оливковом масле обжариваем до золотистости лук и морковку, сбрызнув их соевым соусом и посыпав куркумой. Соединяем с грибами и перловкой, посыпаем специями и немножечко (минут 5) еще томим на небольшом огне. Затем выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и наслаждаемся.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано