Рецепты

Гречка с жареным луком и опятами в горшочке

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 91 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Лук нарезать полукольцами. Замороженные опята - разморозить. Лук с опятами поджарить на разогретом масле. Посолить- поперчить по вкусу.  

  2. Смешать крупу гречневую с обжаренным луком и грибами. Разложить в горшочки, залить горячей водой-кипятком выше содержимого на 2 см. Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую до 110 С духовку.  

  3. Затем включить духовку на 180 С и готовить 30-40 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.  
    Приятного аппетита!!!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано