Рецепты

Гречка с цуккини, грибами и луком

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 34 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 51 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Гречневую крупу отварить до полуготовности. Цукини нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сковороде обжарить грибы на оливковом масле, нарезанные тонкими пластинами.

  2. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук.  Обжарить до золотистого цвета.

  3. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано