С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Гречка с грибами и вареными яйцами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • гречневая крупа - 1 ст.
  • свежие грибы - 500 г
  • лук - 2 шт
  • яйца - 5 шт
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу
  1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

  2. Лук измельчить, обжарить в растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить измельченные грибы, посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности.

  3. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

  4. Соединить гречку, яйца и грибы с луком. Перемешать и подать.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано