Рецепты

Гречка с грибами и вареными яйцами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

  2. Лук измельчить, обжарить в растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить измельченные грибы, посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности.

  3. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

  4. Соединить гречку, яйца и грибы с луком. Перемешать и подать.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано