Рецепты

Гречка с грибами и базиликом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 7 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 97 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Мультиварка

  1. Нарежьте лук мелко или полукольцами, грибы нарежьте соломкой.

  2. В чашу налейте растительное масло, положите нарезанный лук.

  3. В режиме «Жарка» обжаривайте лук в течение 10 минут, помешивая.

  4. Добавьте грибы, обжаривайте в том же режиме в течение 13-15 минут.

  5. Добавьте промытую гречневую крупу, сушеный базилик, нарезанный свежий базилик, лавровый лист, соль, перец по вкусу и залейте водой.

  6. В режиме «Крупа» варите в течение 40 минут.

  7. После сигнала не открывай мультиварку и дай гречке настояться в течение 10-15 минут.

  8. Подавайте блюдо горячим.

  9. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано